Crème fraîche-Waffeln

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Eier
  •   2 Becher Crème fraîche
  •   10 dag Zucker
  •   25 dag Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Crème fraîche-Waffeln die Eier trennen.
  2. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
  3. Die Dotter mit der Crème fraîche, dem Salz und dem Zucker verrühren.
  4. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Dottermasse rühren.
  5. Den Schnee vorsichtig unterheben.
  6. Die Crème fraîche-Waffeln im heißen Waffeleisen portionsweise backen.

Tipp

Zu den Crème fraîche-Waffeln passt ein fruchtiges Kompott besonders gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Crème fraîche-Waffeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.8.2022 um 18:24 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crème fraîche-Waffeln