Curry-Ei-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Curry-Ei-Salat Eier hart kochen, schälen und mit dem Eierteiler in Scheiben schneiden.
  2. Paprikasalat abtropfen und etwas durchschneiden. Gurkerl, Zwiebel mit Mayonnaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ketchup, Senf und Curry abschmecken.
  3. Den Curry-Ei-Salat etwas durchziehen lassen, eventuell nachwürzen und anrichten.

Tipp

Servieren Sie zum Curry-Ei-Salat Vollkornbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Ei-Salat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Curry-Ei-Salat“

  1. MJP
    MJP — 1.11.2015 um 00:06 Uhr

    Hört sich gut an!

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.10.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut

  3. CiniMini
    CiniMini — 10.8.2015 um 17:44 Uhr

    Lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 29.11.2014 um 07:15 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Ei-Salat