Flaumige Topfenknödel
<p>Diese flaumigen Topfenknödel sind ein traditionelles österreichisches Dessert und bestechen durch ihre zarte, luftige Konsistenz. In goldbrauner Bröselbutter gewälzt und mit Staubzucker verfeinert, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als süße Hauptspeise oder Nachspeise!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
Gut
schmeckt fantastisch
lässt sich sicher auch ohne NÖM (?) zubereiten, aber wo krieg ich bloß die Eisformen her
Glückwunsch zur Gewichtsabnahme.
Seit längerem lese ich bei verschiedenen Rezepten dein Post. Ich empfinde das so langsam als störend, ist ja schön das du abgenommen hast aber so langsam kann ich nicht mehr nachvollziehen was das soll. Schönen Gruß