Curry-Linsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Gulaschfleisch (Schwein oder Putte)
  •   1 Zwiebel
  •   2 EL Currypulver
  •   1 Dose(n) Tomatenmark
  •   2 EL Paprikapulver
  •   Salz
  •   Kümmel
  •   Majoran
  • 1 Dose(n) Linsen (groß)

Zubereitung

  1. Den Zwiebel anrösten. Das Fleisch zugeben und mitrösten. Paprikapulver dazumischen.
  2. Mit heißem Wasser ablöschen und mit Kümmel, Majoran, Salz, Tomatenmark und 2 EL Curry würzen. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Mischung flüssig ist und diese ca. 1 Stunde kochen lassen.
  3. Zum Schluss die Linsen dazugeben und alles noch einmal aufkochen lassen.

Tipp

Dazu passen Semmelknödel oder Salzkartoffel sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Linsen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Curry-Linsen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 2.9.2015 um 06:38 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Linsen