Currysauce für Fisch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel (klein)
  •   Etwas Öl
  • 1 Banane (reif)
  • 1 Handvoll Weintrauben
  •   1 Stk. Ingwerwurzel (klein)
  •   1 TL Currypulver
  •   Salz
  •   1/2 Becher Schlagobers
  •   2 Schuss Grüner Veltliner

Zubereitung

  1. Für die Currysauce für Fisch zuerst die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Die Ingwerwurzel schälen und sehr klein schneiden (man kann auch Ingwerpulver verwenden). Die Banane zerkleinern, die Weintrauben ebenfalls.
  2. Das Obst, die Ingwerstückchen und das Currypulver zum Zwiebel geben und kurz dünsten. Salzen. Mit Weißwein ablöschen, kurz dünsten und das Schlagobers zugießen. Die Currysauce für Fisch einkochen lassen.

Tipp

Zur Currysauce für Fisch eignet sich ein gebratener Hecht oder Zander. Dazu Reis oder Holundernudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Currysauce für Fisch

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Currysauce für Fisch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.8.2021 um 12:19 Uhr

    sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 9.7.2017 um 23:37 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. evagall
    evagall — 29.5.2017 um 19:44 Uhr

    Bitte was sind Holundernudeln?

    • evagall
      evagall — 30.5.2017 um 22:07 Uhr

      ok, dann mach ich mich auf die Suche, weil auf der Seite habe ich nur Reiseangebote im Waldviertel gefunden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currysauce für Fisch