Diät Ribiselkonfitüre

Zutaten

  • 1,5 kg Ribisel
  •   500 g Diät Gelier Traum von Wiener Zucker

Zubereitung

  1. Für die Diät Ribiselkonfitüre Ribiseln waschen und gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen und zerdrücken. Früchte in einem großen Topf mit dem Diät Gelier Traum 3:1 mischen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis das gesamte Kochgut kräftig sprudelt.
  2. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Topf vom Herd nehmen. In heiß ausgespülte Gläser die Diät Ribiselkonfitüre zügig randvoll füllen und sofort verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Diät Ribiselkonfitüre“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 29.4.2015 um 08:29 Uhr

    Bei uns immer noch Marmelade und nicht Konfitüre!!!

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 18.12.2015 um 20:37 Uhr

    lecker

  3. Gast — 8.8.2015 um 11:58 Uhr

    toll

  4. minikatze
    minikatze — 20.7.2015 um 09:24 Uhr

    Klingt gut!

  5. Nala888
    Nala888 — 20.7.2015 um 06:05 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Diät Ribiselkonfitüre