Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse
<p>Knuspriger Genuss aus der Heißluftfritteuse: Dieser Spinatstrudel ist außen goldbraun und innen herrlich würzig. Mit einer cremigen Spinat-Feta-Füllung und knusprigem Blätterteig ist er nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein Highlight für jeden Tag – ideal als Hauptgericht oder Snack!</p>
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Dieses Gericht gab es früher immer im Hort, habe es heute nachgekocht und es hat genau so geschmeckt wie damals.Habe noch Frankfurter dazugegeben aber leider wird es bei mir, wenn ich es exakt nachkoche, zu wenig flüssig bzw. es ist zu wenig „sauce“ für die Kartoffeln. Ich weiß leider nicht wieso, allerdings habe ich im Nachhinein einfach noch etwas Suppe dazugegeben und das hat geholfen. Super Rezept, es hat allen geschmeckt!
HAT MEINE OMA IN MEINER JUGENDZEIT IMMER GEMACHT ! RINDFLEISCH ODER FRANKFURTER DAZU SEHR FEIN
Immer wieder gut!
Lecker
paßt sicher auch zu gekochtem Rindfleisch