Dinkel-Frittatensuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   4 Stk. Eier
  •   1/4 l Sojamilch
  •   120 g Dinkelmehl
  •   1 Prise Salz
  •   Butterschmalz (oder Ghee)

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Frittatensuppe Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu geben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken.

    Palatschinken aufrollen und in dünne Scheiben schneiden und die Dinkel-Frittaten mit heißer Rindssuppe aufgießen.

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25 Kommentare „Dinkel-Frittatensuppe“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 10:06 Uhr

      Liebe LadyBarabara, wir haben folgendes Rezept für Sie ausgesucht: rindsuppe-rezept-7501 . Wir wünschen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.7.2015 um 13:05 Uhr

    LECKER ABER MIT NORMALER MILCH

  2. hotfarmer
    hotfarmer — 19.3.2017 um 11:12 Uhr

    Ich mische unter den Teig frisch gehackte junge Brennnessel-oder Löwenzahnblätter. Sieht gut aus und ist gesund.Außerdem schneide ich die Nudeln oft dicker. Dann wird mit einem Sauce nach Wahl daraus ein leckeres Hauptgericht. In Fleckerlform geschnitten eignen sich die Palatschinken auch für Krautfleckerl oder wenn der Teig etwas dicker ausgebacken wird können die Palatschinken auch als Pizzabodenersatz mit Belag nach Geschmack - mit Käse bestreut- kurz überbacken - sehr lecker sein. Auch Füllungen jeder Art finden immer wieder großen Anklang.

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 19.1.2017 um 20:57 Uhr

    mit normaler Milch und frischen Kräutern

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.2.2016 um 23:06 Uhr

    Irgendwelche Vorschläge für die Rindssuppe? :-) Die Frittaten klingen sehr gut!

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