Nudelteig Grundrezept
<p>Das Grundrezept für Nudelteig ist einfach und vielseitig. Für die Zubereitung benötigt man lediglich Mehl, Eier, eine Prise Salz und etwas Olivenöl. Diese Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der dann dünn ausgerollt und je nach Wunsch in verschiedene Nudelformen geschnitten wird. Dieser hausgemachte Nudelteig ist die perfekte Grundlage für eine Vielzahl an köstlichen Pasta-Gerichten, von Spaghetti über Tagliatelle bis hin zu Lasagne-Platten. Ein Muss für Liebhaber der italienischen Küche!</p>
Ich backe meine Weckerl fertig - und friere sie dann ein. Zum Aufbauen gebe ich die Weckerl ins vorgeheizte Backrohr -ca. 200° . Schmecken fast so gut wie frisch gebacken.
Hast du die dann fertig gebacken und dann eingefroren? Ich würde gerne mehrere davon machen um immer wieder dann frisch aus dem gefrierfach entnehmen zu können
Gut
lassen sich auch ganz super einfrieren
gut