Dinkelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Stangensellerie (in 2 cm Stücke schneiden)
  • 100 g Karotte (in kleine Würfel schneiden)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleingehackt)
  •   2 EL Öl
  •   100 g Dinkel (grob geschrotet)
  •   1 l Suppe
  •   1 TL Rosmarin
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Dinkelsuppe Zwiebel und Gemüse in Öl etwa 5 Minuten rösten. Dinkel dazugeben, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen.
  2. Würzen, bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.

Tipp

Die Dinkelsuppe kann man auch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dinkelsuppe“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.3.2015 um 06:15 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelsuppe