Djuvec-Fleischgericht

Zutaten

Portionen: 1

  •   40 g Öl
  •   50 g Zwiebeln (Scheiben)
  •   120 g Schweine- oder evtl. Lamm- Fleisch
  •   In Stücken a ca. 30 g
  •   280 g Djuvec- Gemüse; (Dose):
  •   Paprika, Paradeiser, Öl,
  •   Zwiebeln, Karotten,
  •   Bohnen
  •   Melanzane
  •   Erbsen, Tomatensaft
  •   60 g Reis
  •   0.5 Tasse(n) klare Suppe (oder Wasser)
  •   Etwas Petersilie

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig weichdünsten, Fleischstückchen goldbraunanbraten, mit Langkornreis, Djuvec- Gemüse und Petersilie durchrühren, mit klare Suppe beziehungsweise Wasser aufgiessen. Abschmecken, vielleicht nachsalzen, 20 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Djuvec-Fleischgericht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Djuvec-Fleischgericht