Double Toffifee Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   250 g Haselnüsse (gerieben)
  • 250 g Karotte (feingerieben)
  •   4 Eier
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   100 g Staubzucker
  •   14 TL Stevia
  •   1 Pkg. Toffifee
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für die Double Toffifee Muffins die Eier aufschlagen und Eiweiß schaumig rühren. Alle anderen Zutaten verrühren und dann das Eiweiß unterheben.
  2. Die Muffinformen zur Hälfte befüllen, jeweils in jedes Förmchen ein Toffifee geben und dann mit dem restlichen Teig auffüllen.
  3. Bei Ober- und Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen lassen. Wenn die Muffins fertig sind, noch zusätzlich auf jeden Double Toffifee Muffin ein Toffifee setzen.

Tipp

Die Double Toffifee Muffins sind glutenfrei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept