"Drip Cake" von der Schnabulerie

Foto: ichkoche.at

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Die Torte hat Christina bereits vorbereitet: Der Kuchen wurde mit Marmelade gefüllt und rundum mit Creme bestrichen. Anschließend sollte die Torte zum "fest werden" für kurze Zeit in den Tiefkühler gestellt werden.

Wen man auf Wedding Parties so aller trifft! Bei der, anlässlich der royalen Hochzeit von Prinz Harry & Meghan Markle veranstalteten, Chivers Royal Tea Time versorgte Tortenexpertin Christina Krug von der Schnabulerie die Hochzeitsgesellschaft mit flaumigen Scones und entzückenden Mini Wedding Cakes zum selber dekorieren.

Bevor die Gästeschar sich dem Verzieren der bezaubernden kleinen Törtchen widmete, gab's eine kleine Einschulung von der "süßen" Meisterin höchstselbst: Zunächst durften wir Christina bei der Zubereitung eines "Naked Cake" ganz genau über die Schulter schauen - und weil wir sowieso gerade beim Thema waren, zeigte die süße Tortenexpertin auch gleich, wie das Dekorieren eines "Drip Cake" funktioniert - wir haben die einzelnen Schritte für Sie festgehalten und in diesem Album gesammelt!

Gleich weiterschmökern:

"Naked Cake" von der Schnabulerie

Das war die Chivers Royal Tea Time!

Hochzeitstorten-Tratsch mit der Schnabulerie