Dunkle Brownies mit heller Fülle

Zutaten

Portionen: 16

Für die Fülle:

Für den Teig:

Zubereitung

  1. Für die dunklen Brownies mit heller Fülle das Rohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit der Schokolade schmelzen lassen, Eier und Zucker hinzufügen und miteinander verrühren.
  2. Mehl zugeben und nochmals gut verrühren.
  3. Für die Füllung den Frischkäse mit dem Ei, Staubzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen.
  4. Die Hälfte des Teiges in eine eckige Form leeren und glatt streichen, Füllung darauf geben und den restlichen Schokoteig darauf verteilen.
  5. Die Brownies für ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und die dunklen Brownies mit heller Fülle in kleine Stücke schneiden.

Tipp

Die dunklen Brownies mit heller Fülle am besten kühl aufbewahren.

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2 Kommentare „Dunkle Brownies mit heller Fülle“

  1. marwin
    marwin — 10.3.2024 um 11:34 Uhr

    schmecken gut zum Kaffee

  2. Fairy1977
    Fairy1977 — 14.10.2018 um 11:42 Uhr

    Leider wurde die Brownie-Masse überhaupt nicht wie auf dem Foto fluffig und locker. Es schmeckt zwar gut mit der weißen Fülle, ist aber sehr fest. Außerdem ließ sich die zweite Masse oben nicht drüber streichen, weil das weiße so flüssig ist. Es wurde eher ein Kuhflecken-Kuchen.

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