Eier-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ingwer sowie den Knoblauch sehr fein würfeln. Die Zwiebel hacken, den Peperoncino entkernen und klein würfeln. Alles im Öl dünsten.
  2. Die Gewürze gut vermengen, hinzufügen und kurz anziehen. Mit Ananassaft löschen. Die Kokosmilch dazugeben und die Sauce ein wenig kochen.
  3. Die Eier sieben min wachsweich machen; abgekühlt abschrecken und von der Schale befreien.
  4. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne hellgelb rösten. Die Banane der Länge nach halbieren und die Hälften diagonal durchschneiden. Die Ananasringe in Fächer schneiden. Die Früchte kurz in der Butter leicht anbraten.
  5. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die noch warmen Eier anrichten. Mit Mandelblättchen überstreuen und mit den Bananen und Ananasfaechern garnieren.
  6. Trockenreis dazu zu Tisch bringen.
  7. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eier-Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Curry