Eierbiersuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eierbiersuppe Altbier, Rindsuppe, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und rasch aufkochen lassen. Schlagobers und Eidotter miteinander verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Ei-Obers-Gemisch legieren.
  2. Mit Petersilie und Flocken aus steif geschlagenem Eiklar garnieren. Nach Geschmack geröstete Weißbrotscheiben zur Eierbiersuppe dazureichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierbiersuppe“

  1. gackerl
    gackerl — 25.11.2015 um 13:09 Uhr

    tolles rezept

  2. kingfranz
    kingfranz — 3.3.2014 um 09:28 Uhr

    nicht schlecht

  3. omami
    omami — 6.8.2013 um 16:00 Uhr

    Lecker !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierbiersuppe