Eierlikör

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 Dotter
  •   125 g Staubzucker
  •   300 ml Obers
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   3 Tropfen Rumaroma
  •   75 ml Korn

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör das Obers mit dem Schneebesen nicht zu steif schlagen, damit der Likör später nicht zu fest wird.
  2. Staubzucker mit Dotter, Vanillezucker, Rumaroma und Korn verrühren und das Schlagobers unterheben. Den Eierlikör in eine schöne Flasche füllen.

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt, hält der Eierlikör mindestens 1 Woche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierlikör“

  1. Lisa_89
    Lisa_89 — 21.12.2015 um 14:11 Uhr

    Besser ohne künstliche Aromen

  2. Gast — 28.2.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

  3. hsch
    hsch — 23.6.2014 um 14:23 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör