Paprika Japchae

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Koreanische Küche

Zubereitung

  1. Für die Paprika Japchae aus den angegebenen Zutaten die Gewürzsoße zubereiten. Schneiden Sie das magere Rindfleisch in schmale Streifen und lassen Sie es 10 Minuten in der Gewürzsoße durchziehen.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprika in schmale Streifen.
  3. Braten Sie zuerst das in der Gewürzsoße marinierte Rindfleisch, dann die Gemüsestreifen.
  4. Schmecken Sie mit Salz oder Austernsoße ab.

Tipp

Für dieses Paprika Japchae Rezept kann man auch andere vorhandene Gemüsesorten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Paprika Japchae“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 4.9.2017 um 17:27 Uhr

    Mit ein wenig chili aufpeppen

  2. marwin
    marwin — 20.1.2022 um 11:38 Uhr

    interessante Variante, etwas Chilli würde noch passen

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 23.10.2018 um 04:25 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 20.12.2015 um 11:47 Uhr

    gut

  5. Renate51
    Renate51 — 11.11.2015 um 08:11 Uhr

    hôrt sich gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika Japchae