Panzanella - toskanischer Brotsalat
<p>Der toskanische Brotsalat Panzanella ist ein aromatischer Klassiker der italienischen Sommerküche. Mit knusprigem Weißbrot, sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und einem würzigen Dressing bringt er mediterranes Flair auf den Teller – ideal als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Dies ist meine Lieblingsschokoladeglasur. Ich nehme allerdings wesentlich weniger Obers, erwärme die Schokolade ganz langsam und gebe nur soviel Obers dazu, bis ich die gewünschte Konsistenz erreicht habe. Diese Glasur eignet sich hervorragend für Kuchen und Torten, da sie sich leicht schneiden lässt.
Hab es ausprobiert und hab nur etwa die haelfte Schlagsahne genommen, so wird die Glasur nicht so duenn! Schmeckt toll!
schmeckt sehr gut, wird aber nicht ganz so fest wie eine andere Schokoladeglasur, ist mir sogar lieber so, geht leichter schneiden
Also mit Sahne und Schoki in Kombination kannte ich noch keine Schokoglasur ‼️ Muß ich mal versuchen ❣ Dankeeee ❣
Hab ich gespeichert!