Cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio aus der Heißluftfritteuse
<p>Diese Gnocchi Pfanne mit Radicchio, Lauch, Tomaten und cremigem Österkron gelingt in der Heißluftfritteuse besonders schnell. Die Kombination aus zarten Gnocchi, würzigem Blauschimmelkäse und frischem Gemüse sorgt für ein aromatisches, vegetarisches Gericht mit cremiger Konsistenz und feiner Balsamico-Note.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Wer soll das kochen? Mit Straußenfleisch? In Südafrika vielleicht-aber bei uns? Straußenfleisch gibt es in jedem Supermarkt...........oder?
Interessant
Du sprichst mir aus der Seele - heutzutage bei Regionalität und Nachhaltigkeit äußerst unpassend. Ein gutes Stück Rindfleisch vom Bauern oder - wenn´s ein Vogel sein muss - eine (heimische) Ente tut es auch ;)
Einmal etwas Anderes!
Lecker