Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Handvoll Eischnee (oder Crushed Ice)
  •   Bohnenpaste (rot)
  •   250 ml Zuckersirup
  •   3 EL Amaretto-Kirschen (zum Garnieren)

Für den Fruchtsalat:

Zubereitung

  1. Für das Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat die Bohnenpaste mit Zuckersirup vermischen. In ein Weinglas zuerst etwas Eisschnee füllen. Darauf einen kleinen Schöpflöffel Bohnenpaste geben und einen Esslöffel Obstsalat darauf anrichten. Mit Amaretto-Kirschen garnieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 25.10.2017 um 15:55 Uhr

    Ich bin ja offen für vieles, nur die Bohnen waren nun doch nichts für mich.

  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 20.4.2015 um 22:33 Uhr

    Bohnen? Ich hab schon verrückte Kombinationen probiert, aber das würde sicher alles toppen. Muss ich mal riskieren. :D

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.5.2014 um 06:21 Uhr

    interessantes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat