English Afternoon Tea Sandwiches

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für die English Afternoon Tea Sandwiches alle Toastscheiben entrinden. Die Eier hart kochen, gut abschrecken, schälen und klein hacken.
  2. Das Basilikum und den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und jeweils fein hacken. Die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
  3. Den Dill mit dem Frischkäse verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 8 Toastscheiben streichen und davon 4 Scheiben mit den Gurken belegen.
  4. Mit den übrigen 4 bestrichenen Scheiben (bestrichene Seite nach unten) belegen und leicht andrücken.
  5. Die Eier mit dem Basilikum, den Pistazien und der Mayonnaise vermengen und ebenfalls mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Auf 4 Toastscheiben streichen und mit den übrigen Scheiben belegen.
    Alle Scheiben diagonal halbieren und die English Afternoon Tea Sandwiches servieren.

Tipp

Verwenden Sie für English Afternoon Tea Sandwiches am besten selbst gemachte Mayonnaise.

Wie Sie Mayonnaise ganz einfach selbst herstellen können, zeigen wir Ihnen hier in unserem Mayonnaise Grundrezept.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Sandwiches Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu English Afternoon Tea Sandwiches

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „English Afternoon Tea Sandwiches“

  1. solo
    solo — 9.10.2018 um 08:28 Uhr

    Mit Pimpinelle statt Basilikum.

  2. hkocht
    hkocht — 2.10.2018 um 20:43 Uhr

    etw estragonsenf

  3. erkocht
    erkocht — 2.10.2018 um 20:40 Uhr

    mit kren

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 29.3.2020 um 16:32 Uhr

    oder mit frischem Bärlauch

  5. xxxx40
    xxxx40 — 26.3.2020 um 18:09 Uhr

    Mit Schnittlauch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu English Afternoon Tea Sandwiches