Ennstaler Hasenöhrl

Zutaten

  •   500 g Mehl
  •   Salz
  •   1 EL Rum
  •   4 Stk. Dotter
  •   Rahm
Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für die Ennstaler Hasenöhrl werden die Zutaten mit so viel Rahm gemischt, daß sich ein geschmeidiger Teig ergibt.
    Man lässt den Teig ca. 30 Minuten zugedeckt rasten, walkt ihn aus und schneidet Dreiecke, welche man in Rapsöl goldbraun herausbäckt.
  2. Original kann man die Ennstaler Hasenöhrl zuckern, mit gekochten Erdäpfeln (zerdrückt auf/in dem Hasenöhrl) oder mit Sauerkraut essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ennstaler Hasenöhrl“

  1. Wuppie
    Wuppie — 30.10.2015 um 08:36 Uhr

    super

  2. ewaldi
    ewaldi — 20.11.2014 um 05:38 Uhr

    gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 7.5.2014 um 06:27 Uhr

    einfach und gut

  4. kingfranz
    kingfranz — 14.3.2014 um 21:17 Uhr

    mit Schmalz noch besser

  5. Zubano15
    Zubano15 — 20.6.2013 um 18:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ennstaler Hasenöhrl