Erbsen-Thunfisch-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich den Thunfisch in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken.  Crème fraîche und Frischkäse in einer Schüssel abrühren. Thunfisch, Schalotten und Koriander dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss noch die gekochten, gut abgetropften Erbsen unter den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich rühren.

Tipp

Lieben Sie es scharf, dann würzen Sie den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich mit einer fein gehackten Chilischote oder mit Chilipulver.

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16 Kommentare „Erbsen-Thunfisch-Aufstrich“

  1. Pesu
    Pesu — 7.2.2024 um 17:55 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  2. Jacqui8
    Jacqui8 — 17.7.2016 um 08:16 Uhr

    Schn öfters zubereitet und immer wieder ein Genuss!!!! Vielen Dank für dieses wahnsinns Rezept. :D

  3. raffi976
    raffi976 — 26.1.2016 um 21:17 Uhr

    Kann man statt Creme Fraiche auch Rahm oder sonst etwas anderes verwenden? (:

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 27.1.2016 um 13:04 Uhr

      Liebe raffi976, ja selbstverständlich! Sie können statt der Creme fraichè Sauerrahm, Topfen, oder Frischkäse verwenden. Mit den besten Grüßen - die redaktion

  4. rickerl
    rickerl — 16.4.2015 um 07:16 Uhr

    Lecker

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