Erdäpfelkas light

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Kartoffeln
  •   3 EL Sauerrahm
  •   60 g Magertopfen
  •   1 EL Kren
  •   1/2 EL Apfelessig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas light Erdäpfel kochen. Erdäpfel schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und mit dem Mixer flaumig rühren.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Energie 52 kcal / 219 kJ
Eiweiß 2,3 g
Fett 1,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Erdäpfelkas light“

    • habibti
      habibti — 15.10.2018 um 14:50 Uhr

      Das ist ein Aufstrich und kein Pürree

  1. graue Katze
    graue Katze — 14.12.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker!

  2. rickerl
    rickerl — 1.6.2015 um 10:18 Uhr

    immer wieder gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 29.9.2023 um 10:35 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 21.2.2016 um 10:38 Uhr

    super Erdäpfelpürree.....mal auf andere Art,ist schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas light