Erdäpfelkren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkren die roh geschälten Kartoffeln vierteln und im Salzwasser weichkochen. Wasser abseihen und die Kartoffeln zerstampfen.
  2. Die Butter darauf geben und mit kochend heißer Rindsuppe zu einem dicken Brei verrühren. Den geriebenen Kren untermengen.
  3. Den Erdäpfelkren warm als Beilage servieren.

Tipp

Der Erdäpfelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Schweinefleisch und Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erdäpfelkren“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.2.2015 um 07:16 Uhr

    sehr gut

  2. GFB
    GFB — 16.1.2015 um 13:25 Uhr

    Schmeckt sehr lecker.

  3. schneckal17
    schneckal17 — 26.10.2014 um 14:30 Uhr

    Super Rezept!

  4. karolus1
    karolus1 — 26.10.2014 um 12:42 Uhr

    schmeckt super

  5. Cookies
    Cookies — 26.10.2014 um 12:12 Uhr

    Klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkren