Erdäpfelpüree

Zutaten

  • 750 g Erdapfel (frisch gekocht)
  •   250 ml Milch (kochendheiße)
  •   20 g Butter (kalte)
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelpüree Erdäpfeln schälen und heiß durch eine Presse drücken.
  2. Milch und Butter nach und nach mit dem Schneebesen darunterrühren. Das Erdäpfelpüree mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfelpüree“

  1. brigitteb
    brigitteb — 31.8.2015 um 19:14 Uhr

    Ein klassisches Püree ! So schmeckt es mir !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpüree