Exotische Spitzkrautpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Olivenöl
  • 2 Stk. Karotte (gelb, orange)
  •   200 g Spitzkraut
  •   1 Stk. Ingwer (nussgroß)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   125 ml Kokosmilch
  •   Kreuzkümmel (zerstoßen)
  •   Currypulver
  •   Salz
  •   Erdnüsse

Zubereitung

  1. Für die exotische Spitzkrautpfanne zuerst den klein geschittenen Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Am besten in einem Wok-Topf. Die klein geschnittenen Karotten dazugeben und gut anrösten.
  2. Das Spitzkraut waschen, abtropfen und nudelig schneiden - mitrösten. Knoblauchzehen hineinpressen. Erdnüsse halbieren und dazugeben. Ingwerwurzel klein schneiden und beifügen.
  3. Mit Kreuzkümmel (zerstoßen), Currypulver und Salz würzen - mit Kokosmilch aufgießen und noch etwas köcheln lassen - abschmecken.
  4. Die Spitzkrautpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die exotische Spitzkrautpfanne am besten mit Reis servieren.

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