Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
<p>Ein elegantes vegetarisches Gericht: Blumenkohlsteaks werden goldbraun gebraten und auf eine samtige Cremepaste aus blanchiertem Blumenkohl und kalter Butter gesetzt. Gekrönt wird das Ganze von einer würzigen Pest‑Salsa aus Berberitzen, Pistazien, Schalotten, Kräutern, Chili und Kreuzkümmel, ein aromatischer Kontrast mit Textur und Tiefe.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
fisch und sauerkraut passt für mcih nciht, aber die einzelnen Komponenten sind klasse
sieht sehr gut aus, schön angerichtet
der rahmsauerkraut klingt ja mal spannend. kenn ich gar nicht (;
schmeckt
Sehr gut.