Fegefeuer

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Starkbier
  •   1/8 l Weinbrand
  •   1/8 l Schlagobers
  •   1 EL Brombeersaft

Zubereitung

  1. Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute Zitronenscheibe (unbehandelt) setzen. Eiskalt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fegefeuer“

  1. Birmchen
    Birmchen — 15.7.2015 um 12:53 Uhr

    sehr interessant

  2. danan
    danan — 25.1.2015 um 13:38 Uhr

    toll

  3. mai83
    mai83 — 18.11.2014 um 20:33 Uhr

    interessante Mischung

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.5.2014 um 06:21 Uhr

    nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fegefeuer