Gebrannte Mandeln
<p>Schon der Duft, der die ganze Küche erfüllt, macht es absolut wert, gebrannte Mandeln zu machen. Zimt, Vanille und Kardamom sind das Geheimnis der besonderen Würze, und eine Prise Meersalz verleiht dem Ganzen eine besondere Note. Wer es etwas ausgefallener möchte, kann mit Chili, Ingwerpulver oder einem Schuss Amaretto kreativ werden.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Sehr originelles Gericht. Wenn das auch nur halb so gut schmeckt wie es aussieht muß das ein Wahnsinn sein. :)
ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus, entspricht zwar nicht so ganz dem andalusischen Original, aber diese Variante hat mir und meinen 'Mitessern' sehr gut geschmeckt. Ich konnte allerdings nur Gänseblümchen dazugeben und hab dafür die Gazpacho mit gerösteten Weißbrotwürfeln serviert
tolles Rezept
sehr originelle Variante, sieht aber sehr gut aus
Ich habe das Rezept mit frischer Sojamilch (die aus dem Kühlregal!!!) als vegane Alternative probiert - war gut kommt allerdings ans Original nicht ganz heran!