Feigenbusserl

Zutaten

Portionen: 70

  •   1 Stk. Eiklar
  •   120 g Staubzucker
  •   1 Schote(n) Vanille (Mark)
  • 120 g Feigen (getrocknet)
  •   120 g Mandeln (gerieben)

Zubereitung

  1. Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen abnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Busserl im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten bei 160 °C hellgelb backen.

Tipp

Nach Belieben können auch je zwei Busserl mit Schokolade zusammengesetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Feigenbusserl“

  1. ingridS
    ingridS — 4.12.2017 um 22:15 Uhr

    Vielleicht wäre das Rezept auch mit Datteln möglich?

  2. tinti
    tinti — 5.1.2016 um 14:13 Uhr

    fein

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 18.12.2015 um 08:45 Uhr

    Dachte schon, ich bin fertig für heuer, jetzt kommt doch noch was dazu

  4. kassandra306
    kassandra306 — 6.12.2015 um 21:59 Uhr

    mit Feigen, auch mal eine Idee....

  5. mona0649
    mona0649 — 2.12.2015 um 23:41 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigenbusserl