Feiner Bierteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Mehl
  •   1 Prise Salz
  •   3 Eidotter
  •   1 EL Kirschwasser
  •   1 EL Öl
  •   1/4 l Helles Bier
  •   3 Eiklar

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Eidotter, Kirschwasser, Öl und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Gut eine Stunde ziehen lassen; Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Feiner Bierteig“

  1. Birmchen
    Birmchen — 19.7.2015 um 08:01 Uhr

    Karpfen im Bierteig-- sehr lecker ( auch ohne Kirschwasser)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feiner Bierteig