Fisch Fleischlaberl

Zutaten

Portionen: 15

  •   500 g Fischfilets (z.B. Dorsch)
  •   2 Stk. Semmeln (altbacken)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Eier
  •   100 g Mehl (zum Panieren)
  •   100 g Brösel (zum Panieren)
  •   Öl (zum Frittieren)
  •   Salz
  •   Petersilie
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fisch Fleischlaberl das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel fein hacken Zwiebel kleinwürfelig schneiden Semmeln in warmen Wasser einweichen und gut ausdrücken.
  2. 1 EL mit Zwiebel und den ausgedrückten Semmeln zum Fisch geben. Alles gut miteinander vermischen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Laibchen formen, die Laibchen in Mehl, 1 versprudeltem Ei und Bröseln wenden und in heißem Fett beidseitig goldbraun frittieren.
  4. Die Fisch Fleischlaberl auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den Fisch Fleischlaberl schmeckt frischer Kartoffelsalat, Kartoffelpüree, etc..

Mögen Sie Fisch lieber gebacken oder gebraten?

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