Fisch-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Zanderfilet
  •   1/2 Kopf Salat
  •   1 Stk. Gurke
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zucchini
  •   3 EL Öl
  •   3 EL Essig
  •   Salz
  •   Öl (zum Braten für den Zander)
  •   1 TL Kurkuma
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Fisch-Salat das Gemüse würfelig schneiden. Den Zander waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
  2. In Öl beidseitig kurz, scharf anbraten. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kurkuma gut miteinander zu einer Marinade vermischen.
  3. Den Salat anrichten, Fisch darüber legen, Marinade darüberträufeln und den Fisch-Salat servieren.

Tipp

Der Fisch-Salat kann mit jedem beliebigen Fisch nach Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept