Fischgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Fischgulasch zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Erdäpfel schälen und vierteln. Paprika entkernen und würfeln. Fisch in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Paradeiser, Paprika und Erdäpfel hinzufügen und für ungefähr 20 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Mehl verrühren. Das Gulasch damit binden und den Fisch hineingeben. Weitere 10 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fischgulasch mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Das Fischgulasch kann mit dem Fisch Ihrer Wahl, z.B. Pangasius, Scholle oder Kabeljau, zubereitet werden.

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7 Kommentare „Fischgulasch“

  1. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 17:38 Uhr

    sehr gut

  2. Franzp
    Franzp — 3.5.2015 um 12:38 Uhr

    habe auch Probleme mit Pangasius, wird mit einem anderen Fisch nachgemacht

  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 26.4.2015 um 08:25 Uhr

    Ever Clever

  4. Wuppie
    Wuppie — 7.2.2015 um 09:16 Uhr

    mit anderem Fisch- nie Pangasius

  5. LizCollet
    LizCollet — 11.12.2014 um 00:10 Uhr

    sehr gute Idee - auch wenn man Pangasius ja eigentlich nicht mehr verwenden soll. Aber das Rezept lässt sich auch mit anderem Fisch zubereiten

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