Fisolengulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   330 g Iglo Junge Fisolen (1 Pkg.)
  •   2 EL Speiseöl
  •   150 g Speckwürfel
  •   110 g Zwiebel (1 Stk. groß)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   Majoran
  •   Kümmel (gemahlen)
  •   1 Lorbeerblatt
  •   Bohnenkraut
  •   1 TL Knoblauch
  •   1-2 EL Maisstärke
Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Für das Fisolengulasch zunächst Speck und Zwiebel würfeln und im heißen Öl gut anbraten.
  2. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und umrühren.
  3. Mit Gemüsesuppe auffüllen.
  4. Würzen.
  5. Iglo Junge Fisolen zugeben und unter gelegentlichen Rühren ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.
  6. Falls die Konsistenz des Fisolengulaschs etwas dicker gewünscht wird, das Fisolengulasch mit etwas in kaltem Wasser verrührter Maisstärke eindicken.

Tipp

Fisolengulasch mit Brot & Gebäck oder Salzkartoffel servieren.

Eventuell mit Sauerrahm verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolengulasch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fisolengulasch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.2.2023 um 19:13 Uhr

    tolles Rezept

  2. Gast — 29.9.2018 um 10:36 Uhr

    Ich habe das Rezept etwas verändert, mit Rindsfaschiertem statt Speck, curry und Knoblauch dazu genommen, statt Stärke habe ich mehrere kleingeschnittene Erdäpfel mit gekocht. Sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolengulasch