Flädchen - Saarland

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den vermischten Ingredienzien schmale Palatschinken backen, aufrollen, in Scheibchen schneiden und in die Suppe legen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Flädchen - Saarland“

  1. habibti
    habibti — 6.5.2019 um 14:42 Uhr

    Welchen Lieblingsschinken? Davon steht nichts im Rezept

    • mtutschek
      mtutschek — 7.5.2019 um 08:10 Uhr

      Sehr geehrte habiti! Der Schinken ist wie angeführt ein zusätzlicher Tipp. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.