Fleischlaibchen einmal anders

Zutaten

Portionen: 4

  •   650 g Faschiertes (gemischtes)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten, große)
  •   4 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
  •   2 Stk. Kornspitz
  •   1 Eier
  •   2-3 EL Köftegewürz
  •   Salz
  •   2 EL Joghurt
  •   etwas Öl (für die Zwiebel)
  •   Öl (zum Ausbacken)
  •   Petersilie (gehackt)
  •   Pfeffer
  •   Brösel (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen Zwiebel in Öl goldgelb anbraten. Kornspitz in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Faschiertes mit allen anderen Zutaten gut vermengen, abschmecken, eventuell nachwürzen.
  2. Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl beidseitig ausbacken. Auf Küchenpapier legen.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passt Salat und Kartoffelrösti.

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