Flockenmüsli

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 EL Hafer (oder andere Getreideflocken)
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Banane
  •   50 g Beeren (gemischt, frisch oder tiefgekühlt)
  •   2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   2 EL Obers (geschlagen)
  •   Honig (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für das Flockenmüsli die Getreideflocken in Wasser quellen lassen und dabei nur so viel Wasser zugeben, wie das Getreide aufnimmt. Währenddessen die Banane zerdrücken und den Apfel reiben.
  2. Nach dem Aufquellen Banane, Apfel und Beeren mit den Getreideflocken vermengen. Mit Zitronensaft aromatisieren und mit den gehackten Nüssen sowie geschlagenem Obers verfeinern.
  3. Nach Belieben mit etwas Honig süßen. In zwei Schalen füllen und servieren.

Tipp

Das Flockenmüsli am besten immer mit Früchten der Saison machen.

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21 Kommentare „Flockenmüsli“

  1. marwin
    marwin — 9.5.2023 um 15:01 Uhr

    sehr gut zum Start in den Tag

  2. asrael
    asrael — 9.10.2022 um 15:38 Uhr

    Kann man verschiedene Obst verwenden

  3. giuliana
    giuliana — 4.1.2016 um 19:47 Uhr

    super

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 8.12.2015 um 11:11 Uhr

    lecker

  5. molenaar
    molenaar — 14.9.2015 um 12:28 Uhr

    Sehr lecker!

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