Zitronensorbet – Sorbetto di limone
<div> <div><br /><button disabled="disabled"></button></div> </div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Kühl dich ab mit unserem erfrischenden Zitronensorbet. Dieses einfache Rezept entführt dich in die Sonne Italiens und bietet eine spritzige Pause an heißen Tagen. Perfekt als Dessert oder als Palette-Cleanser zwischen den Gängen!</p> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
ich habe zu meinen kürbiskompott noch eine kleine zimtrinde, orangen- zitronensaft und orangen- und zitronenschalen, etwas honig und weißen balsamoco geben. dann aufkochenlassen bis der kürbis glasig ist(kürbis sollte noch bissfest sein) abseihen, denn sud auffangen, zu einer leichten honigartigen konsistens einkochen und wieder alles zusammen mischen. das ergibt einen herrlichen geschmack.
Hätte ichmir nicht getraut, Kürbis zu Kompott zu machen.Muss ich unbedingt einmal probieren.
Lecker
lecker
lecker