Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot

Zutaten

Rouille:

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Zubereitung

  1. Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Tomaten im Dampfgarer oder über mit dem Dämpfeinsatz am Herd dämpfen, enthäuten und entkernen. Lorbeerblätter und Tomaten zur Suppe dazugeben, mit Salz und eventuell mit Pernod abschmecken. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben scharf in der Pfanne anbraten.
    Für das Rouille eine alte Semmel (oder Weißbrot), Knoblauch, Chili, Salz und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Baguette toasten und in Schalen legen. Auf das Weißbrot die Suppe gießen, Gemüse darauf legen, darauf dann das Fischfilet legen und mit restlicher Suppe aufgießen. Mit dem Rouille (separat) servieren.

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10 Kommentare „Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot“

  1. Pico
    Pico — 25.2.2016 um 08:42 Uhr

    Lecker!!! Einer guter Weißwein dazu perfekt

  2. marwin
    marwin — 16.2.2022 um 11:28 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Stefan89
    Stefan89 — 8.9.2015 um 11:54 Uhr

    Lecker!

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 19.7.2015 um 01:09 Uhr

    lec ker

  5. sandra5411
    sandra5411 — 6.5.2015 um 09:26 Uhr

    Toll!

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