Französischer Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser bissfest zubereiten. Erbsen ebenfalls garen.
  2. Äpfel schälen, entkernen, Erdäpfel ebenfalls schälen.
  3. Äpfel, Erdäpfel und Essiggurken würfelig schneiden.
  4. Aus Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade zubereiten.
  5. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen. Mit Mayonnaise binden und gekühlt servieren.

Tipp

Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie doch einmal diese Sorte zur Abwechslung!

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Französischer Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.2.2024 um 19:25 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.