Frittierte Ährenfische

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Frittierte Ährenfische die Fische gründlich waschen und trocken tupfen.
    Frittierfett in einer flachen Pfanne erhitzen.
    Die Ährenfische in ein Sieb geben, mit Mehl überschütten und gut durchschütteln, dann die Fischche pfeffern und salzen.
  2. Im heißen Fett solange frittieren, bis die Ährenfische eine schön goldgelbe Farbe annehmen.
    Danach die frittierten Ährenfische auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und sofort mit einer Spalte Zitrone servieren.

Tipp

Das Rezept für Frittierte Ährenfische lässt Urlaubserinnerungen erwachen. Ein perfekter Snack, zusammen mit Fladenbrot und einen guten Wein dazu.

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14 Kommentare „Frittierte Ährenfische“

  1. olic22
    olic22 — 23.6.2016 um 06:50 Uhr

    Wo bekommt man diese Minifische?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.6.2016 um 15:46 Uhr

      Liebe olic22, Ährenfische erhalten Sie beim Fischhändler Ihres Vertrauens. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. minikatze
    minikatze — 31.12.2015 um 07:20 Uhr

    Gut!

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 24.12.2015 um 19:14 Uhr

    super

  4. Gast — 24.10.2015 um 02:04 Uhr

    lecker

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