Frozen Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Naturjoghurt
  •   70 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   4 Eiweiß

Zubereitung

  1. Für das Frozen Joghurt das Joghurt in ein mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb geben und über einer Schüssel mindestens 6 Stunden abtropfen lassen.
  2. Am besten mit Klarsichtfolie abdecken und einen kleinen Teller zum Beschweren drauflegen.
  3. Das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Joghurtmasse mit dem Zucker verrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  4. In der Eismaschine gefrieren lassen. Das Frozen Joghurt mit beliebigem Topping servieren.

Tipp

Das Frozen Joghurt kann mit beliebigen Toppings, z. B. klein geschnittenes Obst, Schokolade, Nüsse, Müsli etc. kombiniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frozen Joghurt“

  1. Baramundi
    Baramundi — 30.4.2015 um 08:48 Uhr

    Toll

  2. chrimarie
    chrimarie — 14.7.2014 um 14:44 Uhr

    mhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frozen Joghurt