Wochenplaner 18.12.-24.12.2015 Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
DIENSTAG: Einmal noch wollen wir uns etwas zurücknehmen und unseren Magen schonen, ohne auf fantastischen Geschmack zu verzichten. Mit Wildreis, oder Quinoa serviert, kann man sich richtig satt essen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Auch wenn wir uns noch ein paar Tage bis zum Weihnachtsfest gedulden müssen, bereiten wir uns kulinarisch bereits mit echten Schlemmergerichten auf die Feiertage vor. So läutet Beef Tatar das 4. Adventwochenende für uns ein, Schokoladenkuchen und flambierte Crêpes versüßen uns das lange Warten auf das Christkind, Fisch, Suppe und Wintergemüse begleiten uns dann schließlich zum finalen Weihnachtsessen am 24. Dezember. Wir wünschen Ihnen ein genussvollles Weihnachten!