Gebackenes Schollenfilet

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Schollenfilets (tiefgekühlt)
  •   2 Eier
  •   100 g Dinkelmehl
  •   100 g Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Öl (oder Ghee)

Zubereitung

  1. Für das Gebackene Schollenfilet die Fischfilets antauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier verquirlen. Fischfilets zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und zuletzt mit den Semmelbrösel panieren.
  3. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden seiten goldgelb backen. Das Gebackene Schollenfilet mit einer Scheibe Zitrone servieren!

Tipp

Zum Gebackenen Schollenfilet passt Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, Gemüse aber auch Reis sehr gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackenes Schollenfilet

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackenes Schollenfilet“

  1. annelie3
    annelie3 — 30.3.2017 um 20:24 Uhr

    ... mit selbstgemachter Sauce Tatare schmeckt es prima

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Schollenfilet