Gebratene Hühnerhaxen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hühnerkeulen waschen und abtupfen.
  2. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Bratform geben, die Butter dazugeben und ca. 45 Minuten bei 190 °C braten.
  3. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit den Rosmarin dazugeben.
  4. Die Hühnerhaxen anrichten und servieren.

Tipp

Dazu serviert man am besten Reis und Salat oder Gemüsereis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Hühnerhaxen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebratene Hühnerhaxen“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 29.10.2015 um 13:25 Uhr

    gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 27.8.2015 um 11:26 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Hühnerhaxen