Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Bratleberwurst (Kranz)
  • 4 Stk. Kartoffeln (große, gekochte)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   Schmalz (für die Pfanne)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die gebratene Leberwurst die Leberwurst von der Haut befreien und in einer Pfanne kross braten. Zwiebel mit Schmalz in einer Pfanne hellgelb braten.
  2. Klein geschnittene Kartoffel zugeben, salzen und unter öfterem Wenden braun und knusprig braten. Leberwurst und Kartoffel auf Teller geben und servieren.

Tipp

Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln isst man am besten mit Salat oder Sauerkraut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln“

  1. MIG
    MIG — 22.6.2022 um 22:59 Uhr

    Bratleberwurst? Hab ich noch nie gesehen oder gehört, ist das eventuell die gebratene Version von heißgemachter Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut?

  2. yoyama
    yoyama — 14.2.2022 um 12:52 Uhr

    Deftige Hausmannskost, aber guuut!

  3. Baramundi
    Baramundi — 12.7.2015 um 08:47 Uhr

    schmeckt

  4. xxxx40
    xxxx40 — 23.6.2015 um 11:40 Uhr

    gut

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 27.3.2015 um 08:37 Uhr

    immer wieder gut, aber leider in Restaurants schon sehr selten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln