Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffel

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Kabeljau
  • 2 Stk. Kartoffeln (große, gekocht)
  •   Fischgewürz (nach Bedarf)
  •   1 EL Rama Culinesse
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für gebratener Kabeljau den Kabeljau entgräten, in kleine Stücke schneiden und mit Fischgewürz würzen.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen, Fischstücke und halbierte, abgeschälte und gesalzene Kartoffeln in der Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten.

Tipp

Gebratener Kabeljau schmeckt zum Beispiel sehr gut mit grüner Pfeffersauce und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffel“

  1. evagall
    evagall — 15.11.2015 um 23:24 Uhr

    ich liebe Rezepte wo die Zuspeis gleich mitgecht, bzw in dem Fall mitgebraten wird. Danke

  2. kassandra306
    kassandra306 — 11.3.2015 um 07:47 Uhr

    schnell und gut :-)

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 11.3.2015 um 00:37 Uhr

    gute Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffel